구식 막대 사탕

구식 막대 사탕
구식 막대 사탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 체리 향료,옥수수 시럽,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 머랭 막대 사탕, 계피 막대 사탕,및 카라멜 막대 사탕 비슷한 요리법.

지침

1
하드 캔디 금형에 롤리팝 스틱을 배치하거나 스틱을 정렬 3...에서. 기름칠 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하드 캔디하드 캔디
당신이 사용할 장비
롤리팝 스틱롤리팝 스틱
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
무거운 냄비에 옥수수 시럽과 설탕을 섞습니다. 때때로 교반,중간 열에 끓인다. 설탕 결정을 녹이기 위해 3 분 동안 덮고 요리하십시오. 사탕 온도계가 300 개(하드 균열 단계)를 읽을 때까지 교반하지 않고 중간 정도의 높은 열을 밝혀 내고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거;향료와 식용 색소에 저어,냄새로 혼합물에서 멀리 얼굴을 유지하는 것은 매우 강하다. 즉시 준비된 틀에 부어 넣거나 베이킹 시트의 롤리팝 스틱 끝 부분에 자유 형태를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
롤리팝 스틱롤리팝 스틱
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
제거하기 전에 식히십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수0
잡지