구식 닭고기와 쌀 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 구식 닭고기와 쌀 수프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 235 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 파슬리 가지,나트륨이 적은 닭고기 국물,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 치킨 누들 스프, 구식 치킨 누들 스프,및 구식 치킨 누들 스프.
지침
네덜란드 오븐에 있는 첫번째 6 개의 성분을 결합하십시오;종기에 가져오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 40 분 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
뼈에서 고기를 제거하고 자릅니다. 체를 통해 큰 그릇에 혼합물을 변형 시키십시오;4 1/2 컵을 예약하십시오. 남은 국물을 다른 용도로 예약하십시오.
양파와 다음 3 가지 재료를 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 닭고기,예약 된 국물,쌀 및 남은 재료를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.