구멍에 궁극적 인 두꺼비
궁극적인 두꺼비에 구멍에 대해 걸립 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.19 입니다. 이 메인 코스는 1147 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 91 그램 서빙 당. 637 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 이 레시피는 밀가루,밀가루,식물성 기름,라셔 줄무늬 베이컨이 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 구멍에 두꺼비, 구멍에 두꺼비,및 두꺼비 구멍 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
예열 오븐 팬 200 기음/기존의 220 기음/가스
밀가루를 체로 치고 중앙에 잘 확인 하 고 계란에 균열. 가볍게 두들겨,그 후에 점차적으로 우유 및 물 반에서 따르고,매끄럽고,두꺼운 반죽을 형성하기 위하여 항상 친다. 2 분 동안 계속 한 다음 나머지 액체를 저어줍니다. (타자는 미리 몇 시간을 만들 수 있습니다,대중의 의견에 반하는 것은 서에 의해 개선되지 않지만.)
각 소시지 주위에 베이컨 래셔를 감싼 다음 큰 로스팅 주석(금속이 바람직 함)에 간격을 두어 놓습니다. 양파 위에 뿌리고 기름을 뿌립니다.
베이컨과 소시지가 색을 내기 시작하고 양파가 가장자리에 갈색이 될 때까지 15-20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 신속하게 소시지 위에 반죽을 부어. 더에 대 한 오븐에 반환 35-40 반죽 때까지 분 선명 하 고 잘 상승.
작은 냄비에 식물성 기름을 데우고 양파를 넣고 부드럽게 가볍게 채색 될 때까지 5 분 동안 부드럽게 볶습니다. 밀가루를 저어 1 분 동안 요리하십시오.
겨자,우스터 셔 또는 간장 소스와 주식을 추가하고 교반,종기에 가져다. 15 분 동안 끓인 다음 맛을 내고 필요한 경우 소금과 후추를 더 넣으십시오.
양배추 또는 브로콜리와 그레이비가 많은 두꺼비를 제공하십시오.