관시알레와 호스 모양의 파스타:부카티니 알아마트리시아나

관시알레와 호스 모양의 파스타:부카티니 알아마트리시아나
관시알레를 곁들인 호스 모양의 파스타:부카티니 올아마트리시아나는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.74 입니다. 1 회 제공 포함 1119 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 58 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 백리향 잎,올리브 오일,페코 리노 로마노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구안시알레와 파스타 알 아마 트리시아나, 매운 토마토 소스를 곁들인 부카티니(부카티니 올아마트리시아나),및 부카티니.

지침

1
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
에 12 에 14 인치 소테 팬,단일 레이어에 관시 알레 조각을 배치하고 지방의 대부분은 고기에서 렌더링 될 때까지 중간 낮은 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
관시알레관시알레
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
종이 타월로 늘어선 접시에 고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
4
팬에서 지방의 절반을 버리고 코팅 할만큼 남겨두고 마늘,양파 및 후추 플레이크를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
이 세 가지 재료를 팬에 넣고 관시 알레를 넣고 양파,마늘,관시 알레 가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 5 분 동안 중불로 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 당신은 연소에서 방향족 화합물을 유지하기 위해 필요한 경우 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
관시알레관시알레
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
토마토 소스를 추가 열을 줄이고,10~15 분 동안 끓인다 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
7
패키지 지침에 따라 끓는 물 속에서 부카 티니를 부드럽지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
부카티니부카티니
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
8
파스타를 배수하고 끓인 소스에 추가하십시오. 높은 열을 증가 하 고 코트에 던져. 따뜻한 파스타 그릇 4 개에 파스타를 나눕니다. 갓 강판 페코 리노 치즈를 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
10
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
11
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
12
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수33
잡지