과일과 베리 스트라우셀 파이
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 과일 및 베리 스트레 우셀 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 시럽,레몬 껍질,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료에 살구 반쪽이있는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 스트라우셀 파이, 혼합 베리 스트라우셀 파이,및 체리 베리 스트라우셀 파이.
지침
9 인치 파이 플레이트에서 패스트리 크러스트를 준비하고 굽습니다. 와이어 랙에서 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,흑설탕,계피 및 1/8 티스푼의 소금을 그릇에 넣고 마가린을 생과자 블렌더 또는 2 개의 나이프로 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다. 따로 보관하십시오.
냄비에 소금,물,설탕,옥수수 전분 1/8 티스푼을 넣고 섞습니다. 끓게 가져오고,끊임없이 약동하는 1 분 동안 요리하십시오.
크랜베리를 넣고 10 분 동안 또는 크랜베리가 터질 때까지 중불로 요리합니다.
열에서 제거. 블루 베리,건포도,껍질 및 주스를 저어줍니다. 살구를 크랜베리 혼합물로 접으십시오. 실내 온도에 냉각하십시오.
스트라우셀 혼합물을 과일 혼합물에 골고루 뿌립니다.
오븐의 낮은 세 번째 베이킹 시트에 파이를 놓습니다.
400 에서 30 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.