과일 피자 더 나은
과일 피잔은 더 나은입니다 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 175 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 크림 치즈,설탕,블루 베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 피자, 과일 피자,및 과일 피자.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터 향이 나는 요리 스프레이로 12 인치 원형 피자 팬에 가볍게 뿌립니다.
밀가루와 과자 장수의 설탕을 그릇에 담습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 칼 또는 생과자 믹서기로 버터를 자르십시오. 빵 껍질을 만들기 위해 준비된 피자 팬에 눌러.
예열 된 오븐에서 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
크림 치즈,1/3 컵 흰 설탕,아몬드 추출물이 부드러워 질 때까지 치십시오. 크림 치즈 혼합물 위에 딸기,블루 베리,키위를 장식 적으로 배열하십시오.
파인애플 주스,백설탕 1/2 컵,옥수수 전분,레몬 주스를 냄비에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 약간 식히고 과일 위에 이슬비가 내립니다. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.