과일 케이크 쿠키
과일 케이크 쿠키는 채식 디저트. 이 레시피는 108 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,바닐란 추출물,설탕에 절인 과일과 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 케이크 쿠키, 과일 케이크 쿠키,및 과일 케이크 쿠키.
지침
크림이 될 때까지 중장비 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 설탕과 버터를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. 바닐라를 저어주세요. 가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오;혼합될 때까지 치는 설탕 혼합물에 점차적으로 추가하십시오. 설탕에 절인 과일과 껍질,피칸,건포도,체리를 저어주세요. 가볍게 기름칠 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
18~20 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 20 분).