과일 케이크 쿠키

과일 케이크 쿠키
과일 케이크 쿠키는 채식 디저트. 이 레시피는 108 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,바닐란 추출물,설탕에 절인 과일과 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 케이크 쿠키, 과일 케이크 쿠키,및 과일 케이크 쿠키.

지침

1
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
크림이 될 때까지 중장비 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 설탕과 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. 바닐라를 저어주세요. 가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오;혼합될 때까지 치는 설탕 혼합물에 점차적으로 추가하십시오. 설탕에 절인 과일과 껍질,피칸,건포도,체리를 저어주세요. 가볍게 기름칠 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
베이킹 소다베이킹 소다
체리체리
건포도건포도
바닐라바닐라
피칸피칸
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
18~20 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 20 분).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙108
건강 점수0
잡지