과일 케이크 슬라이스 앤 베이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 프루트 케이크 슬라이스를 제공 앤 시도 굽는다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 734 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐란 추출물,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 슬라이스 앤 베이크, 진저스냅 슬라이스 앤 베이크,및 레몬-로즈마리 슬라이스 앤 베이크.
지침
설탕에 절인 과일,오렌지 제스트,레몬 제스트를 양념 또는 다크 럼에 30 분 동안 담그십시오.
전기 믹서로 2~3 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터와 다음 4 가지 재료를 치십시오.
밀가루를 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 과일 혼합물을 저어주세요. 반죽을 4 부분으로 나누고 각 부분을 8 인치 2 인치 통나무로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 동안 식히십시오.
계란과 1 큰술을 함께 털다. 물. 로그를 풀고 구타 계란 브러시.
다진 호두를 통나무 위에 뿌리고 눌러서 고착시키고 다시 감습니다. 30 분 동안 식히십시오.
1/4 인치 두께의 조각으로 로그를 잘라;2 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 떨어져 놓습니다.
10~14 분 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 팬을 반쯤 전환합니다. 베이킹 시트에 5 분간 식히십시오.