과일 설탕에 절인 과일

과일 설탕에 절인 과일
과일 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 사이다 식초,미션 무화과,포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 과일 설탕에 절인 과일, 과일 설탕에 절인 과일,및 과일 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료를 3 쿼트로 결합하십시오. 스튜 냄비는 중간 열에 요리하고,때때로,25 분 또는 두껍게 하고 액체가 4 분의 3 씩 감소될 때까지 약동한다. (
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
혼합물은 냉각 될 때 두껍게 할 것이다.)
3
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
4
*굵게 다진 말린 미션 무화과 12 개를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
5
참고:테스트 목적으로 만 블루 리본 과수원 선택 미션 무화과를 사용했습니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙15
건강 점수0
잡지