과일 꽃 컵 케이크
과일 꽃 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베티 케이크 믹스,다양한 팩 쫄깃한 과일 간식,베티 과일 롤업 블래 스틴'베리 쫄깃한 과일 간식,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 꽃 컵 케이크, 꽃 컵 케이크,및 꽃 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 케이크를 만들고 굽습니다. 완전히 식히십시오. 설탕 프로 스팅과 프로스트 컵 케이크.
꽃을 만들려면 18 개의 베티 크로커 과일에서 종이를 풀고 제거하십시오
2 인치 원형 커터를 사용하여 각 스낵에서 4 개의 원을 자릅니다. 각 꽃에 3 개의 원을 사용하여 중간에 각 원을 꼬집고 뒤틀어 꽃잎을 만듭니다.
꽃잎을 컵케익 위에 놓고 서로 옆에 놓아 꽃을 만듭니다.