곰보 버섯 크림 소스
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 소스? 곰보 버섯 크림 소스는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모렐,샬롯,레몬 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모렐 크림 소스를 곁들인 로스트 비프 안심, 모렐과 타라곤 크림 소스를 곁들인 스크램블 에그,및 모렐&퀴 노아 버번 모렐 팬 나타나서 박제 쇠고기.
지침
끓는 물 곰보 버섯 커버 하 고 30 분 동안 부드럽게 하자. 그릿을 제거하기 위해 액체에 모렐을 문질러.
그릇에 전송;반으로 어떤 큰 사람을 잘라. 액체를 예약하십시오. 냄비에 버터를 적당한 열에 녹입니다.
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 모렐을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 모래에 도달 할 때 중지,버섯 액체에 붓는다. 반,약 6 분 줄이기 위해 높은 열을 통해 끓인다.
크림과 타임을 넣은 다음 약 5 분 동안 3 분의 1 이 줄어들 때까지 적당히 높은 불로 끓입니다. 소금,후추,레몬 주스로 간을합니다.