골파 아이올리를 곁들인 바삭한 허브 새우
골파 아이올리를 곁들인 바삭한 허브 새우는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.11 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 442 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 소금,레몬 주스,판코 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 그리스 요구르트 비스킷 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 골파 아이올리를 곁들인 바삭한 허브 새우, 레몬 골파 아이올리 절인 새우,및 새우,아스파라거스,골파를 곁들인 비브 상추 1 개 비슷한 요리법.
지침
결합 1/4 컵 판코,파슬리,타임,미니 푸드 프로세서에 짓 눌린 고추;결합 펄스.
허브 혼합물을 얕은 접시에 남은 1/2 컵 판코와 섞습니다.
옥수수 전분과 달걀 흰자를 별도의 얕은 접시에 넣으십시오.
새우에 소금과 후추를 뿌린다. 과잉을 떨고,옥수수 전분에 새우의 절반을 준설;달걀 흰자에 찍어. 판코 혼합물에 새우를 준설;을 눌러 준수합니다. 남은 새우와 함께 절차를 반복하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 새우의 반을 추가하십시오;각 측에 또는 끝날 때까지 3 분을 요리하십시오. 남은 기름과 새우를 반복합니다.
요구르트와 남은 재료를 작은 그릇에 담습니다.