골 파 버터와 아일랜드 소 다 빵에 훈제 연어
골파 버터가 들어간 아일랜드 소다 빵에 훈제 연어 조리법이 준비되었습니다 약 2 시간 5 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 페스카타리안 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 162 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,향신료,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 아일랜드 소다 빵 크로 스티니에 훈제 연어, 골파 팬케이크와 훈제 야생 아일랜드어 연어,및 아이리쉬 소다 빵&허니 머스타드 맥주 버터 비슷한 요리법.
지침
소다 빵을 약 1/4 인치의 얇은 조각으로 자르고 16 조각이 될 때까지 각 조각을 거친 2 인치 사각형으로 자릅니다. 나머지 빵을 플라스틱 랩에 싸서 서늘하고 건조한 곳에 보관하십시오.
버터와 향신료를 함께 섞어 각 사각형에 작은 금액을 확산. 연어의 작은 배를 얹고 신선한 딜 장식으로 장식하십시오.
오트밀을 식품 가공기의 그릇에 넣고 잘게 빻을 때까지 맥박을 넣으십시오.
그릇에 붓고 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금,건포도,캐러 웨이 씨앗을 추가합니다. 잘 저어 결합하십시오.
버터 밀크를 붓고 잘 섞일 때까지 빠르게 저어줍니다. 직경에서 약 6 인치 라운드에 반죽을 형성 하 고 베이킹 시트에 넣어.
오븐의 상단 절반에 넣고 위에 가볍게 갈색까지 30~40 분 굽는다. 두드려질 때,빵은 확고하고,빈 소리를 낼 것입니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.