고추 냉이-골 파 크림과 후추 스테이크
고추 냉이 골파 크림과 후추 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 11 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 마늘 정향,크림,골파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 골파와 사비 버터를 곁들인 팬 그을린 스테이크, 고추 냉이 크림 소스를 곁들인 후추 필레,및 후추 돼지 고기,양 고추 냉이 크림,석류 크로스 티니.
지침
처음 4 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 커버와 진정.
고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 2 장의 중장비 플라스틱 랩과 1/4 인치 두께의 파운드 사이에 스테이크를 놓습니다.
작은 그릇에 후추,식초,소금,마늘을 넣고 섞습니다. 식초 혼합물로 스테이크를 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다.