고추-꿀 삼나무 판자 연어
후추-꿀 삼나무 판자 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 13 그램,그리고 총 443 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 파인애플 주스,간장,처리되지 않은 삼나무 판자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 삼나무 판자 럼 연어, 삼나무 판자 연어,및 삼나무 판자 연어.
지침
삼나무 판자를 따뜻한 물 1~2 시간 동안 담그십시오.
파인애플 주스,간장,식초,레몬 주스,올리브 오일,꿀을 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 설탕,후추 1 작은 술,카이엔 고추,파프리카,마늘 가루를 넣고 저어줍니다. 소스가 시럽 같은 일관성으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 소스를 따로 보관하십시오.
화격자 위에 널빤지를 놓습니다. 그들은 연기 하 고 그냥 조금 딱딱 시작할 때에 요리 준비가.
필레를 연기가 나는 삼나무 판자에 놓고 그릴 뚜껑을 닫은 다음 10 분 동안 요리합니다. 연어 필레 위에 소량의 소스를 숟가락으로 얹고 가운데에서 생선이 불투명해질 때까지 약 5 분 더 요리를 계속합니다.