고전적인 치즈 Soufflé

고전적인 치즈 Soufflé
클래식 치즈 수플은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 있는 경우 소금,밀가루,그뤼에르 치즈,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클래식 치즈 수플레, 고전적인 치즈 Soufflé,및 고전적인 치즈 Soufflè 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 버터 2 쿼트 수플레 접시 또는 6 1-1 1/4 컵 수플레 요리;작은 것을 사용하는 경우 10 인치 베이킹 팬에서 약 2 인치 간격으로 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
중간 열에 2 에 3 쿼트 팬안에,1/4 컵 버터를 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
밀가루를 넣고 혼합물이 부드럽고 거품이 날 때까지 저어줍니다. 우유,카이엔,소금을 넣고 소스가 끓고 걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
우유우유
소금소금
4
열에서 제거.
5
치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
6
달걀 노른자를 넣고 혼합물이 섞이고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
7
사발에서는,고속에 믹서로,짧고,뻣뻣하고,축축한 첨단이 형성할 때까지 치석의 크림을 가진 달걀 흰자위(사용 가능한 경우에 거품기 부착)를 치대십시오. 유연한 주걱으로 치즈 소스의 3 분의 1 을 잘 섞을 때까지 흰색으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
치즈 소스치즈 소스
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
주걱주걱
블렌더블렌더
털
그릇그릇
8
남은 소스를 추가하고 혼합 될 때까지 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
9
반죽을 준비된 수플 접시(또는 접시)에 긁습니다. 접시가 3/4 이상 가득 차면 호일 칼라를 사용하십시오(아래"영예로운 영광"참조). 원하는 경우 베이킹하는 동안 매력적인 크라운 형태를 돕기 위해 림에서 약 1 인치 인 칼 끝으로 수플 타자 표면에 원을 그립니다.
당신이 사용할 장비
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
정상이 깊은 갈색에 황금 이고 균열이 공정하게 건조할,큰 수플을 위해 25 에 30 분,작은 그들을 위해 15 에 20 분 볼 까지 375 의 일정한 대류 오븐에서 굽십시요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
큰 숟가락으로 단일 수플에서 부분을 퍼서 즉시 제공하십시오.
12
영예로운 영광
13
그들은 접시의 테두리를 통해 극적으로 상승 할 때 수프는 가장 인상적. 당신의 수플레에 아름다운 왕관을 만들려면 접시를 약 3/4 가득 채우십시오. 덜 가득 차면 수플레가 림 위로 올라가지 않을 수 있습니다. 그것이 더 가득 차있는 경우에,당신이 포일 고리로 접시를 감싸면 않는 한 수플은 넘어서 유출 할지도 모른다. 여기 1 개을 만들 위하여 어떻게 있는다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
14
접시 둘레보다 4 인치 더 긴 15 인치 폭의 호일 시트를 자릅니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 호일 스트립의 한쪽을 녹인 버터로 넉넉하게 코팅하십시오. 포일의 적어도 2 인치가 변죽의 위 늘인다 하기 위하여 접시의 이상으로 포일을 주변에 감싸십시요. 접시에 꼭 맞을 때까지 버터 호일 스트립의 끝을 여러 번 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
포장포장
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 플뢰르 오트 가우센 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
샤토 플뢰르 오트 가우센스 보르도 수페리외르
샤토 플뢰르 오트 가우센스 보르도 수페리외르
깊은 루비 로브,검은 딸기,토스트,향신료 및 바닐라의 강렬한 향기. 벨벳 탄닌과 좋은 마무리 입에 신선하고 과일.혼합:85%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%말벡,5%쁘띠 베르도
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지