고소 비와 퍼즈 지의 초콜릿 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 621 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쿠키 광기에서이 조리법은 5 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,버터,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼즈의 반 배치 바닐라가 풍부한 초콜릿 칩 쿠키, 고소의 놀라운 복숭아 아보카도 살사,및 복숭아 꽃 퍼즈.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.밀가루가 첨가 된 9 인치 라운드 팬 2 개와 양피지 라운드로 요리 스프레이 및 라인 바닥을 뿌립니다.
코코아와 끓는 물 작은 그릇 또는 큰 측정 컵;함께 믹스 따로 설정 합니다.
큰 믹싱 볼에 버터 밀크,오일,계란 및 바닐라를 함께 섞습니다
두 번째 혼합 그릇에 설탕,밀가루,소금 및 베이킹 소다를 함께 섞습니다.
건조한 성분을 버터 밀크/오일 혼합물에 혼합하고 중부 하용 고무 스크레이퍼로 잘 저어줍니다.
코코아 혼합물에 혼합-우리가 그것을 교반 할 때 우리는 여전히 매우 따뜻했다. 잘 섞일 때까지 저어주세요(반죽에 약간의 덩어리가있을 수 있음). 밀가루를 과장하지 마십시오.
반죽을 팬에 붓고 350 에서 30 분 동안 또는 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
10 분 동안 팬에 멋진 보자. 팬에서 돌려 식힌다.설탕을 입힘:간신히 끓인 물 위에 놓인 전자 레인지,이중 보일러 또는 그릇에 두 초콜릿을 녹입니다. 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 너무 춥지 않거나 초콜릿이 다시 고형화 될 수 있는지 확인하십시오. 코코아 파워,가루 설탕 한 컵,냉각 된 녹은 초콜릿을 저어줍니다. 그릇의 측면을 긁어 잘 이길;남은 가루 설탕을 추가,다음 실온 우유를 추가,바닐라와 소금,구타 당신은 당신이 좋아하는 일관성을 얻을 때까지 긁어.