풍미있는 당근 커스터드를 곁들인 프랑스 렌즈 콩 테린

풍미있는 당근 커스터드를 곁들인 프랑스 렌즈 콩 테린
풍미있는 당근 커스터드를 곁들인 프랑스 렌즈 콩 테린은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.53 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 22 그램,그리고 총 395 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,진한 크림,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 풍미있는 당근 커스터드를 곁들인 프랑스 렌즈 콩 테린, 짭짤한 야채 덩어리 케이크(테린),및 헤이즐넛,호박,당근 테린 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 고열에 큰 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 물 8 컵을 가져오십시요;끓어오르기 직전의 상태로 유지하십시요.그 사이에,중간 열에 큰 프라이팬에있는 끓어 오르기 직전의 상태로 물 잔여 1/4 컵을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
당근과 소금 1/2 티스푼을 넣고 후추로 간을합니다. 열을 중간 정도 낮게 줄이고 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오. 슬롯 숟가락을 사용하여,전송 1/2 작은 그릇에 당근의 컵 및 믹서에 남아있는 당근을 전송,팬에 여분의 물을두고;모두 따로 설정. 팬을 닦아 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
당근과 함께 믹서기에 크림과 계란 1 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 섞습니다. 당근-크림 혼합물을 6 개(1/2 파인트)강화 유리 병으로 고르게 나눕니다. 항아리 사이에 예약 된 1/2 컵의 당근을 나눕니다. 균등하게 13 에 의하여 9 인치 유리제 굽기 접시에 있는 단지를 간격을 두십시오.단지 안에 물,항아리에 당근 혼합물 그냥 과거에 도달 하는 베이킹 접시에 끓인 물 충분히 추가 하지 않도록 주의 되 고. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 단단히 덮고 조심스럽게 오븐에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
4
각 커스터드의 바깥 쪽 1 인치가 설정 될 때까지(센터는 여전히 약간 흔들릴 것입니다)약 25 분 동안 굽습니다. 그 동안 부추와 호박을 볶고 렌즈 콩을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
렌즈 콩렌즈 콩
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
5
반짝이는 때까지 중간 열에 예약 된 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
부추와 타임을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔씩 저어 주면서 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
(및 인분만)(및 인분만)
마늘 2컵마늘 2컵
7
호박,소금과 후추로 계절을 추가하고 결합 저어. 주키니가 바삭하고 부드럽고 부추가 완전히 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
(및 인분만)(및 인분만)
8
열에서 팬을 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
렌즈 콩,월계수 잎,마늘을 중간 크기의 냄비에 넣고 차가운 물 2 인치 정도 덮습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 렌즈 콩이 여전히 중앙에 약간 단단해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 열을 중간 정도 낮게 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
렌즈 콩렌즈 콩
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
남은 찻 숱가락의 측정 된 소금을 넣고 저어 섞은 다음 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
(대형 튜브)(대형 튜브)
11
큰 미세 메쉬 스트레이너를 통해 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
12
마늘 정향과 베이 리프를 제거하고 렌즈 콩을 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
13
추가 채널 제 2 차 및 크림의 나머지 2 큰 술 고 균등 하 게 결합 하는 저 어;따로 설정 합니다.당근 커스터드가 준비되면 조심스럽게 뜨거운 물 항아리를 제거하고 약간 약 10 냉각 와이어 랙에 전송합니다 minutes.To 테린을 조립하고 당근 커스터드 위에 렌즈 콩-채널 혼합물을 모두 나누고 손가락 끝을 사용하여 부드럽게 균일 한 층으로 부드럽게 만듭니다. 부추-호박 혼합물을 모두 렌즈 콩-채널 혼합물 위에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
렌즈 콩렌즈 콩
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
14
따뜻하게 또는 실온에서 제공하거나 테린을 완전히 식히고 단단히 덮은 다음 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수37
잡지