파자마 파티 케이크
파자마 파티 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베티 쉬운 흐름 장식 장식의 혼합물,크림 채워진 땅콩 버터 샌드위치 쿠키,베티 컵 케이크 장식 미나리,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파자마 파티 케이크, 파자마 파티 파이,및 파자마 파티 팬케이크.
지침
단축 또는 요리 스프레이가있는 13 인치 9 인치 케이크 팬의 그리스 바닥. 13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 케이크를 만들고 굽습니다. 차가운 10 분. 느슨하게하는 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
노란색 컵 케이크 장식 케이크의 서리 상단 3 분의 1 은 침구 시트를 확인합니다.
베개 용 시트에 평평한 마시맬로를 놓고 머리 용 베개 위에 쿠키를 놓습니다.
서 리 남은 케이크와 샌드위치 쿠키 위에 녹색 컵 케 잌은 담요를 만들기 위해 장식,쿠키의 꼭대기를 떠나 얼굴에 대 한 프로스트. 파이프 머리와 장식 장식을 사용하여 쿠키에 직면 해있다.
스타 팁을 사용하여 설탕을 입힌 담요 개요;별을 뿌린다. 실내 온도에 느슨하게 덮은 상점.