고르곤 졸라 크림 소스
고르곤 졸라 크림 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 87 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 9 그램, 지방 26 그램,그리고 총 328 칼로리. 사과,호두,라비올리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 모든 레시피조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 시금치 페투치니, 고르곤 졸라 크림 소스의 토르 텔리 니와 소시지,및 구운 마늘과 고르곤 졸라 크림 소스.
지침
프라이팬에 크림을 붓고 끓인 다음 크림이 반으로 줄어들 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금,후추,카이엔 후추로 간을합니다.
말린 라비올리를 끓는 물 에 붓고 파스타가 부드러워 질 때까지 16~18 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
파스타 물 한 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
부드럽게 크림 소스에 요리 라비올리를 접어 낮은 열을 켭니다.
고르곤 졸라 치즈를 넣고 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다. 소스가 너무 두꺼운 경우,약간의 파스타 요리 물 얇은.
서빙 볼에 옮기고 깍둑썰기한 사과,호두,파슬리 1 티스푼을 뿌립니다.