고르곤 졸라 크림 소스

고르곤 졸라 크림 소스
고르곤 졸라 크림 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 87 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 9 그램, 지방 26 그램,그리고 총 328 칼로리. 사과,호두,라비올리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 모든 레시피조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 시금치 페투치니, 고르곤 졸라 크림 소스의 토르 텔리 니와 소시지,및 구운 마늘과 고르곤 졸라 크림 소스.

지침

1
무거운 프라이팬을 중간 열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에 크림을 붓고 끓인 다음 크림이 반으로 줄어들 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금,후추,카이엔 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
검은 후추검은 후추
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
소금에 절인 물 한 냄비를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
말린 라비올리를 끓는 물 에 붓고 파스타가 부드러워 질 때까지 16~18 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
파스타파스타
물
5
파스타 물 한 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
파스타파스타
6
부드럽게 크림 소스에 요리 라비올리를 접어 낮은 열을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
라비올리라비올리
7
고르곤 졸라 치즈를 넣고 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다. 소스가 너무 두꺼운 경우,약간의 파스타 요리 물 얇은.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
파스타파스타
소스소스
물
8
파슬리와 파마산 치즈 2 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
파슬리파슬리
9
서빙 볼에 옮기고 깍둑썰기한 사과,호두,파슬리 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
호두호두
사과사과
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류소스
잡지