너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 급히 코코넛 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 24 인분을 만듭니다 738 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.81,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그레이엄 크래커 시리얼 스퀘어,초콜릿 캔디,멀티 컬러 지미 및 기타 소수의 재료가 혼합되어 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 숟가락으로 점수 10%,이 요리는 그렇게 장관이 아닙니다. 시도 퀵 코코넛 컵 케이크, 퀵 퀵키시,및 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
라인 2(12 인분)머핀 통에 종이 컵케익 라이너를 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크
당신이 사용할 장비
머핀 라이너
머핀 트레이
오븐
3
그릇에 전기 믹서를 사용하여 케이크 믹스,물,기름,계란,코코넛 추출물을 중간 속도로 촉촉하고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 다진 코코넛을 저어주세요. 머핀 통 사이에 반죽을 고르게 나눕니다. 타자는 거의 정상에 각 강선을 채울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물
케이크 믹스
코코넛
물
계란
식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서
머핀 트레이
그릇
4
가볍게 만졌을 때 머핀이 다시 튀거나 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 약 15~18 분 동안 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개
오븐
5
냉각 랙에 전송합니다.
6
때 멋진,자신의 컵 케이크를 장식하는 아이들을위한 컵 케이크 토핑의 그릇과 함께 숟가락 또는 작은 주걱으로 장식을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크
아이싱
당신이 사용할 장비
주걱
그릇
7
큰 전기 믹서의 그릇에 패들 부착물을 사용하여 버터를 매우 부드러워 질 때까지 고속으로 채찍질하십시오. 한편,작업 표면에 큰 양피지 한 장을 놓습니다. 큰 체를 사용하여 양피지에 과자 장수의 설탕 1 파운드를 체로 치십시오. 이것은 응집을 방지하는 것을 돕고,섞기 쉽게 합니다. 믹서의 속도를 낮추고 양피지를 깔때기로 사용하여 설탕을 그릇에 붓고 결합 될 때까지 천천히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕
버터
설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼
핸드 믹서
퍼널
시프터
블렌더
그릇
8
우유를 넣고 결합 될 때까지 섞는다. 양피지 시트에 두 번째 파운드의 설탕을 체로 치십시오. 다시 낮은 속도로 설탕을 넣고 잘 섞는다. 일단 결합,나머지 설탕을 체로 하 고 바닐라와 함께 추가 하 고 혼합. 이 결합되면,믹서 속도를 켜고 약 3~4 분,매우 가볍고 푹신한 때까지 장식을 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라
아이싱
설탕
우유
당신이 사용할 장비
블렌더
9
원하는 경우 착빙을 더 작은 배치로 나누고 식용 색소로 색상을 지정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔
아이싱
10
동안 실온에서 냉각 컵 케이크에 장식을 확산. 어떤 남은 착빙을 냉장하고십시요,그러나 그것을 사용하기 전에 실내 온도에 돌아오게 하게 확실하 있으십시요. 착빙을 다시 채찍질하여 다시 푹신하게 만듭니다.