이탈리아 감자 팬케이크
필요 채식 메인 코스? 이탈리아 감자 팬케이크는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 453 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 에 대한 서빙당$1.24,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 하누카. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 유대인 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 밀가루,계란,소금,후추의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 팬케이크 덩커, 감자 팬케이크 전채,및 파마산 감자 팬케이크.
지침
차가운 물에 강판 감자를 씻어;철저하게 물기를 뺀다. 그릇에 감자,양파,밀가루,계란,바질,오레가노,소금,후추를 넣고 섞습니다. 프라이팬에 열 기름;감자 혼합물을 추가합니다. 5-7 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 낮은 열을 덮고 요리하십시오. 회전;치즈를 뿌린다. 커버와 5 분 이상 낮은 열 이상의 요리.