고르곤 졸라 쇠고기 웰링턴
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 고르곤 졸라 쇠고기 웰링턴을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 738 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $6.72 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,퍼프 페이스 트리,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고르곤 졸라를 곁들인 미니 비프 웰링턴, 쇠고기 웰링턴,고르곤졸라&마데이라 와인 소스,및 미니 비프 웰링턴@비프#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
스테이크에 소금과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다. 큰 프라이팬에 갈색 스테이크 2 큰술 버터 배치.
같은 프라이팬에 버섯과 샬롯을 남은 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘과 남은 소금과 후추를 추가;1 분 이상 요리.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 퍼프 페이스 트리 시트를 14 인치 사각형으로 굴립니다.
네로 잘라 6-1/2-에서. 사각형(원하는 경우 스크랩을 사용하여 장식용 컷 아웃을 만듭니다).
장소 2 각 사각형의 중앙에 큰술 치즈;최고 3 큰술 버섯 혼합물과 스테이크. 계란으로 생과자 가장자리를 가볍게 닦으십시오. 스테이크에 생과자의 반대 구석을 가져오십시요;단단히 밀봉하기 위하여 솔기를 꼬집으십시요.
기름을 바른 15 에서 솔기 측을 아래로 두십시오. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
과자 위에 네 개의 작은 슬릿을 자릅니다. 원하는 경우 상판 위에 컷 아웃을 정렬하십시오.
25-30 분 동안 또는 생과자가 황금 갈색이고 고기가 원하는 요리법에 도달 할 때까지 425 에서 굽습니다(중간 희귀 한 경우 온도계는 145 를 읽어야합니다.,중간,160.,잘 했어,170.).
그 사이에,큰 스튜 냄비에서는,국물과 포도주를 결합하십시오. 끓게 가져 오십시오;액체가 반으로 줄어들 때까지 약 30 분 동안 요리하십시오. 토마토 페이스트와 백리향을 저어주세요.