크림 살구 생강 파르페

크림 살구 생강 파르페
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 생강,염소 치즈,요구르트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 살구,생강,자몽 토핑을 곁들인 크리미 요거트 죽, 살구 파르페,및 살구 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
염소 치즈,요구르트 및 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
요거트요거트
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
중간 크기의 그릇에 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지(약 2 분)거품기 또는 스탠드 믹서로 치십시오. 염소 치즈 혼합물에 크림을 접습니다. 저 설탕 살구 1 큰술을 각각 4 잔에 보존합니다. 잼과 크림 같은 양의 레이어링을 반복;1 짓 눌린 쿠키 각 파르페를 맨.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
쿠키쿠키
염소 치즈염소 치즈
쿠키쿠키
크림크림
설탕설탕
잼
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
4
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지