고등어를 곁들인 바질&레몬 병아리 콩
당신이 가지고 있는 경우에 대략 25 분 부엌에서 보내고,고등어와 바질&레몬 병아리 콩은 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 메인 코스는 372 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 84 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 바질,봄 양파,야채 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 아티 초크,토마토,병아리 콩,페타 및 레몬 바질 드레싱을 곁들인 오르 조 샐러드, 구운 레몬 바질 돼지 갈비와 레몬 바질 오르조#그릴 포크키스테크,및 레몬,오레가노,올리브를 곁들인 구운 고등어.
지침
봄 양파,마늘,레몬 향을 추가 한 다음 양파가 부드럽지만 여전히 매우 녹색이 될 때까지 2 분 동안 요리하십시오.
병아리 콩을 넣은 다음 양파 혼합물에 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다. 감자 치기로 가볍게 분쇄 한 다음 주식과 토마토를 넣으십시오. 3-4 분 동안 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓인 다음 약간 식히십시오.
그 사이에,중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에있는 잔여 기름을 가열하십시오. 고등어 필레를 양면에 양념하고 각면에 3 분 동안 볶고 피부면에서 시작합니다. 당신은 아마 두 배치에서 이러한 요리를 해야 합니다.
바질과 레몬 주스를 병아리 콩에 넣은 다음 맛을 내기 위해 양념하십시오. 서빙하려면 따뜻한 병아리 콩을 서빙 접시에 숟가락으로 숟가락에 넣고 약간의 올리브 오일을 뿌린 다음 고등어 필레를 얹습니다.