고기 라이트:마늘,브로콜리,햄 스파게티
고기 라이트:마늘,브로콜리,햄 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 676 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,마늘 정향,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고기 라이트:토마토 찐 케일 스파게티, 고기 라이트:스쿼시-소시지-세이지 소스를 곁들인 스파게티,및 고기 라이트:닭고기와 브로콜리를 곁들인 맥&치즈 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오. 파스타가 요리하는 동안 나머지 조리법을 준비하십시오. (긴장하기 전에 파스타 물 1/2 컵을 예약하십시오.)
큰 볶음에 올리브 오일을 가열하십시오.팬(적어도 10 인치),중간 열에.
마늘을 넣고 향이 나고 부드럽게 될 때까지 약 1 분 정도 볶습니다.
와인을 추가하고 절반 이상 조금 더 줄이기 위해 액체를 끓인다.
물 1/4 컵과 브로콜리 조각을 넣으십시오. 팬을 덮고 브로콜리를 1~2 분 동안 또는 포크 텐더가 될 때까지 요리하십시오.
파스타를 걸러 내고 즉시 볶음 팬에 예약 된 파스타 물 을 넣으십시오. 열을 중간 높이로 높이고 마늘,브로콜리 및 햄으로 파스타를 던지십시오. 액체가 약간 감소하고 두껍게 될 때까지 30 초 정도 끓입니다. 굵은 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
강판 파르 미지 아노 레지 아노와 올리브 오일을 뿌립니다.