고구마와 터키 미트 로프 사각형
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고구마 시도 칠면조 미트 로프 사각형을 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 446 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 퍼센트 지상 칠면조를 데리러,판코 빵 부스러기,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 칠면조 미트 로프, 감자 케이 퍼와 와인 시칠리아 터키 미트 로프,및 달콤한 열 칠면조 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
약 15 분 정도 부드러워 질 때까지 포크와 전자 레인지로 고구마를 모두 뚫습니다.
한편,테두리가있는 베이킹 시트에 요리 스프레이를 바르십시오.
케첩,호이신 소스,생강의 절반을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
그냥 결합 될 때까지 손으로 섞는다. 준비된 과자 굽는 판에 9 에 의하여 11 인치 장방형으로 형성하십시오.
남은 케첩,해선 소스 및 생강을 물 2 큰술과 함께 작은 그릇에 섞습니다.
황금까지 구워 통해 요리,12 에 15 분. 육계를 켜고 유약이 캐러멜 화 될 때까지 1~2 분 동안 굽습니다.
작은 그릇에 버터,파의 절반,소금 1/2 작은 술,후추를 섞어 맛을 낸다. 파 버터로 감자 및 정상을 쪼개십시오. 미트 로프를 썰어 감자와 함께 제공하십시오.