고구마와 노란색 분할 완두콩 수프

고구마와 노란색 분할 완두콩 수프
고구마와 노란색 분할 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1729 칼로리, 단백질 108 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 완두콩,물,고구마,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 굉장합니다. 시도 고구마와 노란색 분할 완두콩 라켓, 노란색 분할 완두콩과 감자 수프,및 고구마와 케일을 곁들인 노란색 분할 완두콩 수프 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 30 m.
서빙1
건강 점수100
잡지