고구마와 노란색 분할 완두콩 수프
고구마와 노란색 분할 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1729 칼로리, 단백질 108 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 완두콩,물,고구마,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 굉장합니다. 시도 고구마와 노란색 분할 완두콩 라켓, 노란색 분할 완두콩과 감자 수프,및 고구마와 케일을 곁들인 노란색 분할 완두콩 수프 비슷한 요리법.