고구마 팬케이크
너무 많은 유대인 요리법을 가질 수 없으므로 고구마 팬케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 65 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 베이킹 파우더,우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 팬케이크, 고구마 팬케이크,및 고구마 팬케이크.
지침
고구마를 갈가리 찢고 소쿠리에 넣어 약 10 분 동안 배출합니다. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,백설탕,흑설탕,카레 가루 및 커민을 함께 저어줍니다. 중앙에 잘 확인,계란과 우유에 부어. 모든 건조 성분이 흡수 될 때까지 저어줍니다. 고구마를 저어.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름에 스푼으로 감자 혼합물을 드롭,그리고 숟가락의 뒷면에 평평. 양쪽에서 황금색이 될 때까지 튀기고 한 번만 뒤집습니다. 그들이 너무 빨리 갈변하는 경우에,매체에 열을 감소시키십시오.
기름에서 제거하고 다른 팬케이크가 튀기는 동안 온난한 유지하십시오.