고구마 파이

고구마 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 만약 서빙 당 55 센트 예산에 빠진다,고구마 파이는 멋진 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,굽지 않은,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마와 소시지 스튜:한 번에 세계 기아 한 고구마 끝,및 고구마 티키,고구마 패티|나브라트리에스.

지침

1
준비 시간:10 분 베이킹 시간:55 분 오븐을 375 도로 예열하십시오. 큰 혼합 그릇에 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
오븐오븐
2
으깬 고구마,증발 우유,설탕,계피 및 소금을 넣으십시오. 1~2 분 동안 결합 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
고구마고구마
계피계피
소금소금
3
혼합물을 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
1
휘핑 크림 한 덩어리와 계피 가루로 따뜻한 음식을 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
계피계피
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
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