고구마 천사 비스킷
고구마 천사 비스킷입니다 비건 호르 도브르. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 90 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 활성 효 모,쇼트 닝,고구마,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 천사 비스킷, 엔젤 비스킷:효모로 만든 쉬운 비스킷,및 고구마 비스킷 일명 남은 고구마를 사용하는 방법.
지침
2 컵 액체 측정 컵에 효모와 3/4 컵의 따뜻한 물;5 분 동안 그대로 두십시오.
큰 사발안에 가루 그리고 다음 3 개의 성분을 함께 약동하십시요;혼합물이 부서지기 쉬울까지 생과자 믹서에 단축안에 커트. 혼합 될 때까지 효모 혼합물과 고구마를 저어주세요.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽합니다(약 5 분).
반죽을 기름칠이 잘 된 그릇에 넣고 기름칠 상단으로 돌립니다. 원하는 경우 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
반죽을 1/2 인치 두께로 굴립니다. 원하는 경우 최대 1 개월 동결하십시오. 해동 비스킷;기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 20 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
400 에서 10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 페스 파커 산타 바바라 리슬링과 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
페스 파커 산타 바바라 리슬링
플로랄 노트와 오렌지 꽃은 감귤류,복숭아,인동 덩굴 및 밝은 살구의 향기와 섞여 있습니다. 구개에 복숭아,살구 및 감귤류의 맛을 찾을 수 있습니다. 이 맛은 오프 드라이를 생산하기 위해 결합,아직 균형 리슬링.