고구마 리조또
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 고구마 리조또를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 459 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 아르보 리오 쌀,오레가노,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 리조또, 고구마 리조또,및 햄&고구마 리조또.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
양파,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 4~6 분 동안 요리합니다.
고구마와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
와인을 넣고 흡수 될 때까지 자주 저어 요리하십시오. 물 3 1/2 컵을 측정하십시오.
한 번에 3/4 컵을 넣고 가끔 저어주고 각 첨가물이 흡수 될 때까지 기다렸다가 다음 것을 추가하십시오. 모든 물 흡수 될 25~30 분 정도 걸릴 것 이다. 파마산과 오레가노를 저어주세요. 대체:이 레시피의 고구마 대신 맛이 좋은 겨울 스쿼시를 사용할 수 있습니다. 버터넛,델리 카타 또는 허바드 스쿼시를 사용해보십시오.