고구마 롤에 남은 칠면조 샌드위치

고구마 롤에 남은 칠면조 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 고구마 롤에 남은 칠면조 샌드위치를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 195 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고구마 디너 롤,스위스 치즈,칠면조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 달 콤 하 고 신 디핑 소스와 함께 남은 터키 스프링 롤, 고구마,버섯,남은 칠면조 캐서롤,및 30 분 남은 고구마와 칠면조 엔칠 라다 프라이팬.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지