고구마&베이컨 해시
고구마&베이컨 해시는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 163 칼로리. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,양파,할머니 스미스 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마와 베이컨 아침 해시, 쉬운 베이컨 고구마 해시,및 고구마,시금치,베이컨 아침 해시.
지침
기름과 3 큰술로 감자를 던지십시오. 파르 메산;요리 스프레이로 스프레이 한 테두리가있는 베이킹 시트의 바닥에 퍼집니다.
한편,바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
프라이팬에서 베이컨을 제거하고 2 큰술을 예약하십시오. 프라이팬에 물방울.
프라이팬에 흰 양파를 넣습니다. 사과를 저어;3~4 분 요리. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 베이컨 무너질;프라이팬으로 돌아갑니다.
프라이팬에 감자를 추가합니다.,때때로 저어. 서빙 접시에 숟가락;해바라기 커널,파 및 남은 파마산을 얹습니다.