고구마

고구마
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 고구마에게 시험을 제공합니다. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.01 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 젤라틴,고수풀,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 고구마 또는 핫셀백 고구마{시크릿 클럽}, 두부와 고구마를 곁들인 고기없는 새콤 달콤한 요리,및 오븐 튀김 감자&고구마 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
피칸 캔디의 경우:오븐을 화씨 225 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
부드러운 봉우리 또는 푹신 푹신해질 때까지 스탠드 믹서에 달걀 흰자위,당밀 및 물 1 큰술을 함께 채 웁니다. 그릇에 피캔을 접어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
작은 그릇에 설탕,계피,소금,고수풀,카이엔,커민을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
준비된 베이킹 시트에 피캔을 놓고 향신료와 설탕 혼합물 위에 먼지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
균일하게 갈색과 향기로운 때까지 오븐에 구워,45 분 1 시간,모든 교반 10 에 12 의사록. 오븐에서 제거 할 때 각 개별 피칸을 확산하고 시원하게해야합니다. 피캔을 대략 자르고 필요할 때까지 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1
감자,육수,소금 및 후추를 뚜껑이 달린 중간 크기의 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
냄비를 끓여서 끓여서 덮고 감자가 매우 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
액체가 아닌 감자를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
사용하는 경우 버터,바닐라 씨앗 및 계피를 퓌레에 첨가하십시오. 모든 성분이 통합되고 부드러워 질 때까지 다시 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
5
완성 된 퓌레를 담을 수있는 충분한 양의 9 인치 캐서롤 접시에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
6
버터 캐서롤에 퓌레를 놓습니다. (또는 캐서롤에 넣을 준비가 될 때까지 기다리십시오.)
1
스탠드 믹서에 달걀 흰자위,설탕 1 컵,바닐라 추출물을 섞습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍 부착물을 사용하여 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
2
혼합물이 설탕 온도계에서 화씨 240 도에 도달 할 때까지 남은 1 3/4 컵 설탕과 물 1 컵을 작은 냄비에 동시에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
젤라틴을 혼합 그릇에 넣고 젤라틴 위에 설탕 시럽을 천천히 붓습니다. 결합 될 때까지 반 속도로 혼합을 시작하십시오. 그런 다음 계란 혼합물을 넣고 약간 식힐 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
완료:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
캐서롤의 고구마 위에 마시멜로 토핑을 펼칩니다. 피캔 사탕에 정상,오븐으로 두고 15 에 20 분을 위해 굽십시요. 그런 다음 팬을 회전시키고 머랭이 갈색으로 변하고 감자가 뜨거워 질 때까지 8~10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
제거 하 고 5~8 분 동안 서 서 하 고 봉사 하자.

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)2휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)2스트립각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피,선택지상 계피,선택0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 고수풀지상 고수풀0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)수수 당밀수수 당밀651껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1킬로그램고구마,껍질을 벗기고 큰 주사위고구마,껍질을 벗기고 큰 주사위79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 버터무염 버터1바닐라 콩,긁힌바닐라 콩,긁힌2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개야채 스톡 또는 사용할 수없는 경우 물야채 스톡 또는 사용할 수없는 경우 물1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)흰 후추,땅흰 후추,땅
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙12
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지