고구마
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 고구마에게 시험을 제공합니다. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.01 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 젤라틴,고수풀,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 고구마 또는 핫셀백 고구마{시크릿 클럽}, 두부와 고구마를 곁들인 고기없는 새콤 달콤한 요리,및 오븐 튀김 감자&고구마 비슷한 요리법.
지침
피칸 캔디의 경우:오븐을 화씨 225 도까지 예열하십시오.
부드러운 봉우리 또는 푹신 푹신해질 때까지 스탠드 믹서에 달걀 흰자위,당밀 및 물 1 큰술을 함께 채 웁니다. 그릇에 피캔을 접어.
작은 그릇에 설탕,계피,소금,고수풀,카이엔,커민을 섞습니다.
준비된 베이킹 시트에 피캔을 놓고 향신료와 설탕 혼합물 위에 먼지를 뿌립니다.
균일하게 갈색과 향기로운 때까지 오븐에 구워,45 분 1 시간,모든 교반 10 에 12 의사록. 오븐에서 제거 할 때 각 개별 피칸을 확산하고 시원하게해야합니다. 피캔을 대략 자르고 필요할 때까지 밀폐 용기에 보관하십시오.
감자,육수,소금 및 후추를 뚜껑이 달린 중간 크기의 냄비에 넣습니다.
냄비를 끓여서 끓여서 덮고 감자가 매우 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 요리하십시오.
액체가 아닌 감자를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
사용하는 경우 버터,바닐라 씨앗 및 계피를 퓌레에 첨가하십시오. 모든 성분이 통합되고 부드러워 질 때까지 다시 펄스하십시오.
완성 된 퓌레를 담을 수있는 충분한 양의 9 인치 캐서롤 접시에 버터를 바릅니다.
버터 캐서롤에 퓌레를 놓습니다. (또는 캐서롤에 넣을 준비가 될 때까지 기다리십시오.)
스탠드 믹서에 달걀 흰자위,설탕 1 컵,바닐라 추출물을 섞습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍 부착물을 사용하여 혼합물을 치십시오.
혼합물이 설탕 온도계에서 화씨 240 도에 도달 할 때까지 남은 1 3/4 컵 설탕과 물 1 컵을 작은 냄비에 동시에 가열합니다.
젤라틴을 혼합 그릇에 넣고 젤라틴 위에 설탕 시럽을 천천히 붓습니다. 결합 될 때까지 반 속도로 혼합을 시작하십시오. 그런 다음 계란 혼합물을 넣고 약간 식힐 때까지 채찍질하십시오.
완료:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
캐서롤의 고구마 위에 마시멜로 토핑을 펼칩니다. 피캔 사탕에 정상,오븐으로 두고 15 에 20 분을 위해 굽십시요. 그런 다음 팬을 회전시키고 머랭이 갈색으로 변하고 감자가 뜨거워 질 때까지 8~10 분 더 굽습니다.
제거 하 고 5~8 분 동안 서 서 하 고 봉사 하자.