계피 크러스트에 에그 노그 플랜
계피 빵 껍질에 농 플랜은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 무거운 휘핑 크림,지상 계피,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 에그노그 플랜, 시나몬 플랜,및 진저 브레드 크러스트와 에그 노그 호박 파이 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 재료를 작은 것으로 휘젓습니다.혼합 그릇.
달걀 노른자와 다른 1 큰술 휘핑 크림을 털다.혼합 할 작은 그릇. 전기 믹서를 사용하여 중간 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.혼합. 노른자 혼합물에서 치십시오(혼합물은응결 된 모양). 밀가루 혼합물에 그냥 치십시오.혼합 될 때까지(반죽은 약간 끈적 끈적합니다).가루로 만든 손을 사용하여 반죽을 함께 모으십시오.디스크에 형성하십시오. 플라스틱 포장;최소한 1 시간 동안 식히십시오. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
오븐 중앙에 랙을 위치시키고 375 로 예열하십시오.
가볍게 반죽을 굴립니다.9 인치 라운드에 밀가루 양피지.가이드로 8 1/2 인치 직경 판을 사용하여 컷 아웃 라운드.
반죽을 둥글게 옮깁니다.양피지,베이킹 시트에. 피어스 반죽모두 포크로.
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.갈색 및 구운,28 에 30 분.베이킹 시트에 빵 껍질을 완전히 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 실내 온도에 덮개 그리고 상점.
설탕 1 컵,물 1/3 컵,옥수수 시럽을 무거운 매체에 넣으십시오.스튜 냄비. 중간 낮은 열에 약동하십시오.설탕이 녹을 때까지. 혼합물이 깊은 호박색,때때로 소용돌이 치는 냄비가 될 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 약 10 분 동안 젖은 페이스트리 브러시로 측면을 닦습니다. 즉시 붓는다.카라멜을 9 인치 직경의 케이크 팬에 2 인치 높이의 측면. 오븐 벙어리 장갑을 사용하여손 보호,팬을 기울여 캐러멜 오버 톰을 소용돌이 치고 팬의 측면을 반쯤 위로 올리십시오. 커스터드를 준비하는 동안 시원합니다.
오븐 중앙에 랙을 위치시키고 325 로 예열하십시오.
달걀 노른자,계란,크림 1 컵,설탕 1/4 컵을 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
큰 냄비에 크림 1 컵,우유,럼,육두구,설탕 1/2 컵을 섞습니다.럼 혼합물을 중간 불로 저어 줄 때까지설탕이 녹는다. 점차적으로 뜨거운 럼 혼합물을 털다.노른자 혼합물에.
미세하게 혼합물을 붓는다.카라멜과 함께 케이크 팬에 트레이너입니다.
로스팅 팬에 충분한 물 을 더해 케이크 팬의 절반 정도 위로 올 수 있습니다. 로스팅을 호일로 팬으로 덮으십시오.
설정 될 때까지 약 1 시간 40 분(팬이 부드럽게 흔들릴 때 가운데가 약간 움직일 수 있지만 가볍게 누르면 상단이 설정됩니다).
오븐에서 제거;물과 함께 로스팅 팬에 플랜을 서 보자 10 분.
냉장고로 직접 옮기십시오.밤새 덮지 않았다. 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.
육두구를 제외한 모든 재료를 큰 그릇에 담습니다.전기 믹서를 사용하여 봉우리가 될 때까지 치십시오 form.DO 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.커버와 진정. 필요한 경우 사용하기 전에 두껍게하십시오.
플랜 주위에 작은 칼을 움직여 느슨하게하십시오.팬에서.
빵 껍질이있는 플랜 꼭대기에 큰 플래터를 놓습니다.두 손을 사용하여 플래터와 팬을 플랜으로 단단히 잡고 플랜과 크러스트를 플래터에 반전시킵니다. 플랜 위에 팬에 남아있는 캐러멜을 긁어냅니다. 럼 휘핑 크림 마운드가있는 탑 센터 오프 란.
추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈
메뉴에 스페인어? 템프라니요,알바리노,그르나슈와 페어링해 보세요. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 플라코 템프라니요의 전체 평점은 5 점 만점에 4 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 8 달러가 든다.
플라코 템프라니요
유기 재배,건조 양식 포도원에서 생산. 플라코는 두 배의 가격의 복잡성을 보여줍니다. 이 덩굴은 다양한 마이크로 기후에서 경향이 있어,년 후에 성숙 년의 견실함을 더 허용하. 이 와인의 신선하고 순수한 특성으로 인해 음식과 짝을 이룰 수있는 매우 다양한 와인이 있습니다. 이 와인은 돼지 고기와 닭고기와 같은 흰 고기와 헤이 크,대구 또는 넙치와 같은 색다른 생선과 잘 어울립니다. 이 과일 및 붉은 육류와 일치 하는 산도 있다,뿐만 아니라.