계피 크러스트에 에그 노그 플랜

계피 크러스트에 에그 노그 플랜
계피 빵 껍질에 농 플랜은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 무거운 휘핑 크림,지상 계피,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 에그노그 플랜, 시나몬 플랜,및 진저 브레드 크러스트와 에그 노그 호박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
처음 4 가지 재료를 작은 것으로 휘젓습니다.혼합 그릇.
당신이 사용할 장비
털
2
달걀 노른자와 다른 1 큰술 휘핑 크림을 털다.혼합 할 작은 그릇. 전기 믹서를 사용하여 중간 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.혼합. 노른자 혼합물에서 치십시오(혼합물은응결 된 모양). 밀가루 혼합물에 그냥 치십시오.혼합 될 때까지(반죽은 약간 끈적 끈적합니다).가루로 만든 손을 사용하여 반죽을 함께 모으십시오.디스크에 형성하십시오. 플라스틱 포장;최소한 1 시간 동안 식히십시오. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
포장포장
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
3
약간 부드럽게 보자.출시 전에 실내 온도.
4
오븐 중앙에 랙을 위치시키고 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
가볍게 반죽을 굴립니다.9 인치 라운드에 밀가루 양피지.가이드로 8 1/2 인치 직경 판을 사용하여 컷 아웃 라운드.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
6
반죽을 둥글게 옮깁니다.양피지,베이킹 시트에. 피어스 반죽모두 포크로.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.갈색 및 구운,28 에 30 분.베이킹 시트에 빵 껍질을 완전히 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 실내 온도에 덮개 그리고 상점.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
1
설탕 1 컵,물 1/3 컵,옥수수 시럽을 무거운 매체에 넣으십시오.스튜 냄비. 중간 낮은 열에 약동하십시오.설탕이 녹을 때까지. 혼합물이 깊은 호박색,때때로 소용돌이 치는 냄비가 될 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 약 10 분 동안 젖은 페이스트리 브러시로 측면을 닦습니다. 즉시 붓는다.카라멜을 9 인치 직경의 케이크 팬에 2 인치 높이의 측면. 오븐 벙어리 장갑을 사용하여손 보호,팬을 기울여 캐러멜 오버 톰을 소용돌이 치고 팬의 측면을 반쯤 위로 올리십시오. 커스터드를 준비하는 동안 시원합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
카라멜카라멜
커스터드커스터드
설탕설탕
당신이 사용할 장비
오븐 미트오븐 미트
프라이팬프라이팬
2
오븐 중앙에 랙을 위치시키고 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
달걀 노른자,계란,크림 1 컵,설탕 1/4 컵을 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
털
4
큰 냄비에 크림 1 컵,우유,럼,육두구,설탕 1/2 컵을 섞습니다.럼 혼합물을 중간 불로 저어 줄 때까지설탕이 녹는다. 점차적으로 뜨거운 럼 혼합물을 털다.노른자 혼합물에.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
크림크림
설탕설탕
우유우유
달걀 노른자달걀 노른자
럼
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
5
미세하게 혼합물을 붓는다.카라멜과 함께 케이크 팬에 트레이너입니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
6
큰 로스팅 팬에 케이크 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
7
로스팅 팬에 충분한 물 을 더해 케이크 팬의 절반 정도 위로 올 수 있습니다. 로스팅을 호일로 팬으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
케이크 형태케이크 형태
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
설정 될 때까지 약 1 시간 40 분(팬이 부드럽게 흔들릴 때 가운데가 약간 움직일 수 있지만 가볍게 누르면 상단이 설정됩니다).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐에서 제거;물과 함께 로스팅 팬에 플랜을 서 보자 10 분.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
10
로스팅에서 케이크 팬을 제거하십시오.냄비.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
11
냉장고로 직접 옮기십시오.밤새 덮지 않았다. 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.
1
육두구를 제외한 모든 재료를 큰 그릇에 담습니다.전기 믹서를 사용하여 봉우리가 될 때까지 치십시오 form.DO 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.커버와 진정. 필요한 경우 사용하기 전에 두껍게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
플랜 주위에 작은 칼을 움직여 느슨하게하십시오.팬에서.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
3
플랜 인팬 위에 구운 빵 껍질을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
4
빵 껍질이있는 플랜 꼭대기에 큰 플래터를 놓습니다.두 손을 사용하여 플래터와 팬을 플랜으로 단단히 잡고 플랜과 크러스트를 플래터에 반전시킵니다. 플랜 위에 팬에 남아있는 캐러멜을 긁어냅니다. 럼 휘핑 크림 마운드가있는 탑 센터 오프 란.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
크러스트크러스트
럼
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
강판 육두구로 크림을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
크림크림

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다크 럼다크 럼1버섯의 종류버섯의 종류6라지는달걀 노른자달걀 노른자2라지는계란계란1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.(관대 한)지상 계피(관대 한)지상 계피10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 강판 또는 지상 육두구(뿌리 용)갓 강판 또는 지상 육두구(뿌리 용)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉장 무거운 휘핑 크림냉장 무거운 휘핑 크림59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.(관대 한)소금(관대 한)소금414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개설탕,분할설탕,분할6(겨울)(3/4 스틱)무염 버터,실온(3/4 스틱)무염 버터,실온1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

메뉴에 스페인어? 템프라니요,알바리노,그르나슈와 페어링해 보세요. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 플라코 템프라니요의 전체 평점은 5 점 만점에 4 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 8 달러가 든다.
플라코 템프라니요
플라코 템프라니요
유기 재배,건조 양식 포도원에서 생산. 플라코는 두 배의 가격의 복잡성을 보여줍니다. 이 덩굴은 다양한 마이크로 기후에서 경향이 있어,년 후에 성숙 년의 견실함을 더 허용하. 이 와인의 신선하고 순수한 특성으로 인해 음식과 짝을 이룰 수있는 매우 다양한 와인이 있습니다. 이 와인은 돼지 고기와 닭고기와 같은 흰 고기와 헤이 크,대구 또는 넙치와 같은 색다른 생선과 잘 어울립니다. 이 과일 및 붉은 육류와 일치 하는 산도 있다,뿐만 아니라.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지