계피 버터 쿠키
계피 버터 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 111 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 지상 계 피,밀가루,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 계피 설탕을 입힌 버터 버터 쿠키, 계피 버터 쿠키,및 계피 설탕 버터 쿠키 2 비슷한 요리법.
지침
함께 크림 1 컵 버터와 흰 설탕. 계란과 바닐라 1 티스푼을 치십시오.
체로 쳐진 밀가루,소금 및 지상 계피를 함께 결합하고 버터 혼합물로 약동하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 왁스 종이에 반죽을 밖으로 구르고 과자 절단기로 자르십시오. 반죽이 따뜻해지면 효과가 없게됩니다. 필요에 따라 냉장고로 돌아갑니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 15-20 분 동안 굽습니다.
착빙 만들기:과자 장수의 설탕을 믹싱 볼에 넣습니다.
퍼지는 일관성이 될 때까지 치는 동안 한 번에 우유 한 스푼을 추가하십시오. 10 분 동안 매체에 계속 뛰십시오. 아이스 쿠키.