계피 건포도 빵
계피 건포도 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 32 와 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 활성 효모,계란,따뜻한 우유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 설탕 버터를 가진 계피 건포도 영국 머핀 빵, 빵 기계를 위한 글루텐 자유로운 계피 건포도 빵,및 계피 건포도 빵.
지침
우유,설탕,버터,계란,소금,2 컵 밀가루를 추가합니다. 2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
냄비에 처음 다섯 가지 충전 재료를 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 15-20 분 동안 또는 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 가끔 저어줍니다.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오;1 분 동안 반죽하십시오. 반으로 나눕니다.
12 에 각 반을 굴립니다. 엑스 8-에서. 직사각형;계란 브러시.
각 사각형 위에 채우기의 절반을 1/2 인치 이내로 펼칩니다. 가장자리의.
롤업 젤리 롤 스타일,짧은면으로 시작;밀봉 핀치.
기름을 바른 9 에서 각 덩어리 솔기 측을 아래로 두십시오. 엑스 5-에서. 로프 팬. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.
35-40 분 동안 또는 빵이 두드려 질 때 속이 빈 소리가 날 때까지 350 에서 굽습니다. 커버 느슨하게 호일 경우 최고 브라운 빨리.