계층화 된 타코 샐러드
계층화 된 타코 샐러드는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.27 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 10 그램,그리고 총 346 칼로리. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,라임 주스,빙산 양상추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 레이어드 텍스 멕스 타코 샐러드, 계층화 된 타코 샐러드,및 계층화 된 타코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에,중간 불로 쇠고기 요리 6-8 분 또는 더 이상 분홍색 때까지,무너 쇠고기를 깨는;배수.
쇠고기 위에 타코 조미료를 뿌린다. 작은 그릇에 살사와 라임 주스를 섞는다.
서빙 플래터에 또띠아 칩을 배열하십시오;양상추,토마토,콩,치즈,노란 고추,쇠고기 혼합물,양파,살사 혼합물 및 사워 크림으로 층을 이루십시오.