계층화 된 초콜릿 치즈 케이크 사각형
레시피 계층화 된 초콜릿 치즈 케이크 사각형은 주변의 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 188 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 빵 굽는 사람의 반 달콤한 초콜릿,젤로 더 구워 진짜 치즈 케이크 디저트,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 계층화 된 초콜릿 치즈 케이크 사각형, 초콜릿 치즈 케이크 사각형,및 초콜릿 치즈 케이크 사각형 비슷한 요리법.
지침
라인 13*9 인치 팬 호 일,팬의 측면을 통해 확장 호 일의 끝. 빈 껍질
마가린을 첨가하십시오;부스러기가 잘 축축해질 때까지 포크와 섞는다. 준비된 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
별도의 중간 그릇에 섞는다. 포장에 지시되는 것과 같이 우유를 가진 각 충전물을 준비하십시오.
빵 껍질 위에 초콜릿 충전물을 골고루 뿌린 다음 치즈 케이크 충전물을 얹습니다.
적어도 1 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
봉사 할 15 개의 사각형으로 자릅니다. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.