계층화 된 샌드위치 샐러드
계층화 된 샌드위치 샐러드는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 779 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 72 그램 각각. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 빙산 양상추,마늘 가루,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샐러드, 샐러드,및 이집트 팻 테트 샐러드(계층화 된 병아리 콩 샐러드).
지침
잘 섞일 때까지 처음 7 가지 재료를 함께 저어줍니다.
레이어 양상추,베이컨,13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 토마토.
마요네즈 혼합물을 토마토 위에 골고루 뿌려 접시 가장자리에 밀봉합니다. 적어도 2 시간 동안 샐러드를 덮고 식히십시오.