계층화 된 당근 케이크
에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 역할 14. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케이크 믹스,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 계층화 된 당근 케이크, 계층화 된 당근 케이크,및 글루텐 프리 레이어드 당근과 치즈 케이크 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스,푸딩 믹스 및 계피를 섞습니다.
계란,오렌지 주스 및 기름을 털다;건조한 재료에 첨가하십시오. 잘 섞일 때까지 치십시오. 당근,건포도 및 견과를 안으로 약동하십시오(반죽은 두꺼울 것이다).
기름칠하고 가루로 만든 9 인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
350 에서 30-35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
프로스팅을 위해 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕,오렌지 주스 및 껍질을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
층 사이 그리고 케이크의 정상 그리고 측에 설탕장식을 퍼지십시요. 냉장고에 보관하십시오.