계란없는 치즈&베이컨 키시

계란없는 치즈&베이컨 키시
계란이없는 치즈와 베이컨 치즈는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 518 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 41 그램. 가게에 머리와 계란 대체품을 데리러,카이엔 고추,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 46 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 글루텐 프리 리크 베이컨&4 치즈 키시, 시금치,베이컨&계란 치즈 컵,및 저탄수화물 베이컨과 계란 키시 비슷한 요리법.

지침

1
손으로 또는 푸드 프로세서에서 밀가루,버터,치즈 및 후추를 차가운 물만큼 섞은 다음 부드러워 질 때까지 가볍게 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
생과자를 밖으로 구르고 23 센티미터 느슨한 타트 주석을 일렬로 세우십시오. 집착 필름으로 덮고 30 분 동안 식히십시오. 남은 생과자는 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
집착 필름을 제거하고 기름이 묻지 않는 종이로 선을 긋고 베이킹 콩으로 채우고 측면이 파삭 파삭 할 때까지 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
콩과 종이를 제거한 다음 생과자를 오븐에 넣고 가볍게 황금색이 될 때까지 5-10 분 동안 요리하십시오. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
팬에 충전,열 기름을 확인합니다. 양파는 부드러워 질 때까지,베이컨은 갈색이 될 때까지 익 힙니다. 생과자 기초 위에 흩어지고 여분의 지방을 버리고 치즈의 절반을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
계란이없는 대체물,밀가루,크림 및 우유를 함께 휘젓고 케이스에 붓습니다. 남은 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
오븐을 150 도/130 도 팬/가스 2 로 낮추고 파이를 35-40 분 동안 또는 충전물이 설정되고 상단이 갈색이 될 때까지 굽습니다. 주석에서 제거하기 전에 10 분 동안 서 있으십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 스파클링 와인, 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

스파클링 와인,보르도,샴페인은 파이에 대한 나의 최고 추천입니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 구개를 정화,이는 노른자가 코트 구개에 알려져 있기 때문에 중요하다. 로랑 페리에 단맛(스플리트)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
로랑 페리에 단맛(스플릿)
로랑 페리에 단맛(스플릿)
집 스타일을 구현 로랑 페리에의 주력:맛있게 신선하고 쉽게 마실 수 있습니다. 블렌드는 55 개 이상의 서로 다른 크 러스(평균 94%등급)로 구성됩니다. 3 년 이상 숙성시킨 후'리큐어 디페디션'을 더하고 샴페인을 6 개월 더 숙성시킵니다. 결과는 감귤류 과일의 힌트와 좋은 균형 잡힌 미각과 함께 섬세하면서도 복잡한 코입니다. 아페리티프로 완벽,또한 음식과 아주 잘 간다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수3
잡지