계란없는 치즈&베이컨 키시
계란이없는 치즈와 베이컨 치즈는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 518 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 41 그램. 가게에 머리와 계란 대체품을 데리러,카이엔 고추,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 46 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 글루텐 프리 리크 베이컨&4 치즈 키시, 시금치,베이컨&계란 치즈 컵,및 저탄수화물 베이컨과 계란 키시 비슷한 요리법.
지침
손으로 또는 푸드 프로세서에서 밀가루,버터,치즈 및 후추를 차가운 물만큼 섞은 다음 부드러워 질 때까지 가볍게 반죽하십시오.
생과자를 밖으로 구르고 23 센티미터 느슨한 타트 주석을 일렬로 세우십시오. 집착 필름으로 덮고 30 분 동안 식히십시오. 남은 생과자는 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
집착 필름을 제거하고 기름이 묻지 않는 종이로 선을 긋고 베이킹 콩으로 채우고 측면이 파삭 파삭 할 때까지 15 분 동안 굽습니다.
콩과 종이를 제거한 다음 생과자를 오븐에 넣고 가볍게 황금색이 될 때까지 5-10 분 동안 요리하십시오. 멋지다.
팬에 충전,열 기름을 확인합니다. 양파는 부드러워 질 때까지,베이컨은 갈색이 될 때까지 익 힙니다. 생과자 기초 위에 흩어지고 여분의 지방을 버리고 치즈의 절반을 버립니다.
계란이없는 대체물,밀가루,크림 및 우유를 함께 휘젓고 케이스에 붓습니다. 남은 치즈를 뿌립니다.
오븐을 150 도/130 도 팬/가스 2 로 낮추고 파이를 35-40 분 동안 또는 충전물이 설정되고 상단이 갈색이 될 때까지 굽습니다. 주석에서 제거하기 전에 10 분 동안 서 있으십시오.