견과류와 양귀비 씨 롤

견과류와 양귀비 씨 롤
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 15분이라면 견과류와 양귀비 씨앗 롤이 최고의 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 309칼로리, 단백질 7g, 지방 14g으로 28인분을 만듭니다. 1회 제공량당 91센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 아주 합리적인 가격의 빵과 잘 어울립니다. 2명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 설탕, 건포도, 제과용 설탕 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 요리는 숟가락 점수가 39%로 좀 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 크랜베리 너트 양귀비 씨 빵, 양귀비 씨 롤, 양귀비 씨 롤 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 그릇에 이스트를 따뜻한 물에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
우유, 사워 크림, 설탕, 버터, 계란, 소금, 밀가루 3컵을 추가합니다. 부드러워질 때까지 치십시오. 혼합물이 부드러운 반죽을 형성할 때까지 남은 밀가루를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
기름칠한 그릇에 옮기고 기름칠을 한 번 윗부분으로 돌립니다. 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
각 부분을 14x12인치 크기로 굴립니다. 직사각형. 견과류를 채우려면 작은 그릇에 피칸, 설탕, 대추야자, 우유, 소금을 섞습니다. 다른 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 피칸 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
날짜날짜
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
한 부분에 걸쳐 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
7
남은 반죽 위에 양귀비씨 충전물을 펴 바릅니다. 건포도와 호두를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
긴 쪽부터 시작하여 각 젤리 롤 스타일을 말아 올리십시오. 솔기를 꼬집어 밀봉하고 아래로 집어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
양피지가 깔린 베이킹 시트에 솔기가 아래로 향하도록 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
따뜻한 곳에서 2배 정도 부풀 때까지 30분 정도 1차 발효해주세요.
11
오븐을 350°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
35-40분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
원하는 농도를 얻기 위해 제과업체의 설탕과 충분한 물을 섞습니다. 빵 위에 이슬비를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙28
건강 점수6
잡지