견과류와 양귀비 씨 롤
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 15분이라면 견과류와 양귀비 씨앗 롤이 최고의 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 309칼로리, 단백질 7g, 지방 14g으로 28인분을 만듭니다. 1회 제공량당 91센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 아주 합리적인 가격의 빵과 잘 어울립니다. 2명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 설탕, 건포도, 제과용 설탕 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 요리는 숟가락 점수가 39%로 좀 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 크랜베리 너트 양귀비 씨 빵, 양귀비 씨 롤, 양귀비 씨 롤 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
우유, 사워 크림, 설탕, 버터, 계란, 소금, 밀가루 3컵을 추가합니다. 부드러워질 때까지 치십시오. 혼합물이 부드러운 반죽을 형성할 때까지 남은 밀가루를 치십시오.
기름칠한 그릇에 옮기고 기름칠을 한 번 윗부분으로 돌립니다. 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
각 부분을 14x12인치 크기로 굴립니다. 직사각형. 견과류를 채우려면 작은 그릇에 피칸, 설탕, 대추야자, 우유, 소금을 섞습니다. 다른 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 피칸 혼합물에 접습니다.
남은 반죽 위에 양귀비씨 충전물을 펴 바릅니다. 건포도와 호두를 뿌린다.
긴 쪽부터 시작하여 각 젤리 롤 스타일을 말아 올리십시오. 솔기를 꼬집어 밀봉하고 아래로 집어 넣습니다.
양피지가 깔린 베이킹 시트에 솔기가 아래로 향하도록 놓습니다.
따뜻한 곳에서 2배 정도 부풀 때까지 30분 정도 1차 발효해주세요.
35-40분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
원하는 농도를 얻기 위해 제과업체의 설탕과 충분한 물을 섞습니다. 빵 위에 이슬비를 뿌리십시오.