격자 토핑 트리플 체리 파이
격자 얹어 트리플 체리 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 501 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 옥수수 전분,빙 체리,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 격자 토핑 체리 파이, 격자 얹은 체리 파이,및 격자 얹은 블루 베리 파이.
지침
모렐로 체리에서 측정 컵에 시럽을 걸러냅니다.
물기를 제거한 모렐로 체리,긴장된 모렐로 시럽 1/4 컵,옥수수 전분을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
남은 긴장된 모렐로 시럽,말린 체리,계피,육두구,스타 아니스를 무거운 큰 냄비에 섞습니다. 체리가 통통해질 때까지 약 10 분 동안 뚜껑을 덮고 중저불로 끓입니다. 폭로,매체에 열을 증가하고,혼합물이 두껍게 거품이 일 3/4 컵으로 감소될 때까지 끓어오르기 직전의 상태,약 10 분 더 긴 때때로 약동. 계피 스틱,육두구,스타 아니스를 버립니다.
설탕이 녹을 때까지 빙 체리와 설탕을 추가하고 중간 낮은 열에 약동하십시오;매체에 열을 증가하고 예리한 칼,대략 5 분에 관통할 때 신선한 버찌가 부드러울 때까지 서서히 끓으십시오.
모렐로 체리 혼합물을 넣고 혼합물이 거품이 나고 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 중불로 저어줍니다.
파이 충전물을 중간 그릇에 옮기고 완전히 식히십시오. 앞서 4 시간 앞서 할 수 있습니다.
오븐의 바닥 3 분의 1 에 랙을 놓고 400 에 예열하십시오.
12 인치 라운드에 가루로 만들어진 표면에 1 파이 크러스트 디스크를 출시.
9 인치 직경의 유리 파이 접시로 옮깁니다. 반죽 오버행을 1 인치로 자릅니다. 숟가락은 빵 껍질에 충전 냉각.
가볍게 가루로 만든 표면에 두 번째 파이 크러스트 디스크를 13 인치 사각형으로 굴립니다.
반죽 직사각형을 세로로 3/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 체리 채우기에 걸쳐 5 개의 반죽 스트립을 1 방향으로,5 개의 스트립을 반대 방향으로 배열하여 격자를 형성하고 균등하게 간격을 두어 원하는 경우 직조하십시오.
바닥 껍질 가장자리를 크림으로 가볍게 닦고 반죽 스트립을 눌러 밀봉하십시오. 반죽 스트립에서 오버행을 다듬습니다. 반죽 스트립 위에 바닥 크러스트의 반죽 가장자리를 위로 돌려 부드럽게 꼬집어 밀봉하십시오. 가장자리를 장식 적으로 크림프하십시오.
휘핑 크림으로 가장자리와 격자를 가볍게 닦으십시오.
테 베이킹 시트에 파이를 놓고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 50 분 동안 거품을 두껍게 채 웁니다.
파이를 랙에 옮기고 약 2 시간 동안 미지근한 상태로 식 힙니다.
미지근한 파이 또는 바닐라 아이스크림과 함께 실온에서 제공하십시오.