슈퍼 간단한 민트 초콜릿 청크 아이스크림
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.8 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 68 그램,그리고 총 935 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 여름. 53 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이글 브랜드 연유가있는 경우,페퍼민트 추출물과 필요한 경우 추가 1/2 티스푼,식물성 기름. 올리브,손에 몇 가지 다른 재료를 사용하는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말차 민트 초콜릿 청크 아이스크림, 바질 민트 초콜릿 청크 아이스크림,및 말차 민트 초콜릿 청크 아이스크림.
지침
50%전원 설정을 사용하여 전자 레인지에 초콜릿을 녹여 30 초 간격으로 교반. 녹인 초콜릿에 올리브 오일을 저어주세요.
양피지 또는 붙지 않는 호일이 늘어선 두 개의 판에 혼합물을 붓습니다. 약 30 분 동안 또는 때까지 냉동실에 녹은 초콜릿 판을 넣어 solid.In 큰 믹싱 보울,연유,반&반,소금 및 향료를 함께 저어줍니다.
녹색 만들기 위해 약간의 파란색과 노란색 추가,또는 당신이 가지고있는 경우 그냥 약간의 녹색 색상을 추가 that.In 두 번째 그릇,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채찍질하십시오. 휘핑 크림을 농축 우유 혼합물에 접습니다.지금 냉장고에서 당신의 초콜렛을 가지고 가고,포일을 멀리 거피하고 덩어리로 초콜렛을 자르십시오. 아이스크림에 덩어리를 저어. 두 개의 작은 플라스틱 용기 사이에 똑같이 나누거나 덩어리 팬에 부어 호일로 덮으십시오. 밤새 동결. 약 6~8 인분을 만듭니다. 그것은 부유하다 그래서 당신은 작고,예쁜,유리 사이에서 그것을 밖으로 분할하고 싶을지도 모르다.