겨자 채소와 구운 측면 스테이크 크로스 티니
겨자 채소와 구운 측면 스테이크 크로스 티니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.25 서빙 당. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 와인 식초,오레가노,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 간장 겨자 소스를 곁들인 팬 구이 측면 스테이크, 간장 겨자 소스를 곁들인 팬 구이 측면 스테이크,및 볶은 비트 채소와 크림 같은 양 고추 냉이 사탕무를 곁들인 구운 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
야외 그릴을 준비하거나 스토브 톱 그릴 팬을 예열하십시오.
소금과 갓 지상 후추와 스테이크의 양쪽 계절.
고기의 1 개의 측에 올리브 기름의 이슬비 1 개 큰스푼은 가볍게 안으로 문지른다.
위에 오레가노의 절반을 뿌려 그릴에 스테이크를 배치,허브 측 위로.
약 5 분 동안 또는 고기의 주스가 스테이크의 표면에 올 때까지 1 면에 그릴. 스테이크를 한 번 돌리고 약 1~2 분 동안 또는 취향에 따라 요리를 계속하십시오.
한편:큰 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 뜨거울 때까지 가열합니다.
마늘을 넣고 약 1 분 또는 연한 갈색이 될 때까지 볶습니다.
약 3 분 후에 채소가 요리 될 것입니다. 소금의 큰 핀치와 갓 지상 후추의 뿌리와 함께 계절. 3 분 더 요리하십시오. 사용하는 경우 레드 와인 식초와 매운 소스 2 큰술과 스플래시 그린,맛.
빵 조각의 양면에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
그릴 또는 그릴 팬에 슬라이스를 놓고 각면에서 약 1 분 동안 바삭해질 때까지 요리합니다.
측면 스테이크를 곡물에 걸쳐 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
각 크로스 티니 위에 스테이크 한 조각을 놓고 각각 채소를 얹고 원하는대로 올리브 오일과 매운 소스를 뿌립니다. 따뜻한 또는 실온에서 제공 될 수 있습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 출처 포도원 나파 밸리 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.