겨자 소스를 곁들인 딜 경화 넙치
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 겨자 소스를 곁들인 딜 경화 넙치는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 딜 가지,굵은 바다 소금,크림,크림,크림,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 달콤한 겨자 소스를 곁들인 딜 경화 돼지 고기 크로스 티니, 겨자 딜 소스와 구운 넙치,및 레몬 딜 소스를 곁들인 넙치 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 올리브 오일,딜,소금,설탕,후추를 함께 저어줍니다. 필렛을 같은 크기와 두께로 자릅니다. 라인 8-8 에 의해. 플라스틱 랩으로 베이킹 접시와 바닥에 하나의 필렛,피부면을 아래로 놓습니다. 딜 혼합물로 덮고 두 번째 필렛으로 피부를 위로 향하게하십시오. 플라스틱 포장(가장자리를 밀봉하지 마십시오)와 베이킹 접시 내부에 맞게 충분히 큰 접시와 커버 필렛. 2~4 파운드가있는 상단 플레이트. 무게(예:소다 6 팩). 물고기를 치료하고,식히고,2 일,뒤집어서 1 일 후에 과도한 액체를 배출하십시오.
필레를 제거하고 딜을 긁어 내고 잘 헹구고 두드려 말립니다. 넙치를 가파른 각도로 얇게 썰어 피부를 남기고 넓은 조각을 만듭니다.
겨자와 갈색 설탕을 함께 털고 따로 보관하십시오.
빵 조각을 쌓고 4 개의 동일한 사각형으로 자릅니다. 각 사각형에 크림 프라슈 한 덩어리를 얹습니다. 크림 프라슈 위에 넙치 1 개 또는 2 개를 배열하고 겨자 소스 몇 점과 딜 장식으로 맨 위에 놓습니다.