겨자 소스를 곁들인 그라브 락스
겨자 소스와 함께 그라블랙스는 그냥 수 있습니다 스칸디나비아 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $3.32 서빙 당. 이 메인 코스는 245 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 딜,설탕,펌퍼 니켈 빵,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 48 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 겨자 소스를 곁들인 그라브 락스, 머스타드 소스를 곁들인 딜링 그라블랙스,및 달콤한 겨자 소스를 곁들인 그라브 락스 비슷한 요리법.
지침
반에 있는 연어를 십자형으로 자르고 깊은 접시에 있는 물고기 피부 측의 반을 아래로 두십시오. 세척 및 딜 건조 흔들어 물고기에 놓습니다.
소금,설탕,으깬 후추,회향 씨앗을 작은 그릇에 넣고 생선 조각 위에 골고루 뿌립니다.
연어의 나머지 절반을 딜 위에 놓고 피부를 위로 향하게합니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
호 일 위에 작은 팬을 배치 하 고 일부 무거운 캔으로 무게. 연어를 최소 2 일 및 최대 3 일 동안 냉장 보관하고 12 시간마다 돌려 모으는 액체로 가봉합니다.
각 연어 조각을 커팅 보드에 평평하게 놓고 딜을 제거한 다음 다진 딜을 뿌립니다. 긴 얇은 저미는 칼에,너가 훈제 연어를 위해 하고자 했다 대로 긴 얇은 조각안에 연어를 저미십시요.
어두운 펌퍼 니켈 빵과 겨자 소스와 함께 제공하십시오. 원하는 경우 다진 붉은 양파와 케이 퍼와 함께 제공 할 수도 있습니다.
겨자,설탕,식초를 작은 그릇에 담습니다. 천천히 기름을 털고 다진 딜을 저어주세요.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.