겨자 바베큐 소스와 구운 양고기 볶음
겨자 바베큐 소스와 구운 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 카놀란 오일,포터 하우스 양고기 볶음,당밀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 포르 치니 겨자 구이 양고기 볶음, 알마의 겨자와 구운 양고기 볶음,및 맥주와 겨자 소스를 곁들인 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
겨자,식초,케첩,당밀,꿀,메이플 시럽,막걸리 식초를 작은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 커버 하 고 봉사 하기 전에 적어도 30 분 동안 실 온에 앉아 보자. 2 일 전에 만들어 냉장고에 보관할 수 있습니다.
그릴을 고열로 예열하거나 그릴 팬을 고열로 예열하십시오. 양고기를 양면에 소금과 후추로 간을하고 카놀라유로 맛을 내고 솔질하십시오.
그릴에 갈비를 넣고 황금빛 갈색과 약간 까맣게 될 때까지 3~4 분 요리하십시오.
소스를 가진 솔,그 후에 절단을 넘어서 돌고 소스의 더 많은 것을 가진 정상을 솔질하는 중간 알맞게 요리한,2 3 분에 더 많은 것을 굽는 계속되.
소스의 더 많은 것을 가진 솔 및 5 분 동안 나머지를 시키십시오.